Déjà vu

Nem mesmo eu

Hoje, sei de mim...

Só tenho certeza que

Um dia, te encontrarei novamente!

Oh! Flame...

Déjà vu... déjà vu... déjà vu!

Abhay
Enviado por Abhay em 27/06/2012
Código do texto: T3747279