Para lá de nós

Para lá de nós

existe a vontade de cruzar os dedos

o fogo no silêncio do grito

a vontade de dar as mãos,

os instintos famintos escondidos.

Para lá de nós

existem as teias de afecto

de éter e de desejo

no prolongar de todas as tardes

espero o teu beijo

contigo…sempre!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/06/2012
Código do texto: T3746052