Saudade
Saudade triste
Quando perde
Alguém que
Você mais
Ama
Na calada
Da noite
Pois eis sua
Ingratidão
Os separa
Mas sei que
A saudade
Bate forte
No meu coração
E a coisa
Mais dificil
É não pode
Beija-la
Pois eis sua
Ingratidão!
Dj Rone Silva.
Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte, em atendimento a Lei Federal, que cuida dos direitos autorais no Brasil.