Tem sido assim...

De vez enquanto eu fico olhando pra porta como se a qualquer momento fosse ser pega de surpresa por você. E eu olho, olho de novo e você não vem.

Calma, calma ele vai vir! É como se uma vozinha soasse bem lar no fundo da sala vazia, todas as vezes que estou quase desistindo de esperar tua chegada.

E tem sido assim… Acordo as 10 horas, tomo banho, me arrumo, maquiagem, cremes, batom. Fico toda linda, me olho no espelho, o reflexo de mim parece dizer: É hoje que ele vem! Saio correndo em direção à porta, e fito os olhos pra rua, ouso uns passos, coração acelera, mais não é você. E eu espero como quem têm certeza que um dia virá…

LeilaCardoso
Enviado por LeilaCardoso em 26/06/2012
Código do texto: T3746007
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.