Missão Amar
Conduzido pelas luzes do breu
E um texto poema missionário dos ventos,
Sinto-me, ainda mais, parte desta história
Visionada, entre letras viajantes, abraços
E beijos que romperam a distância do tempo!
Do grito calado,
Eco de todo sentimento, tenho da cena
A clarividência nativa da flor nascida
Das linhas em branco, do verbo aromático
Regando com lábio cada pedaço da pele em ardor!
A bebida na taça foi servida,
Trazendo à face o renascer da vertente
De preces que, como a brisa entalhando a areia,
Esculpiam na pele todas as vozes do gostar,
Asas à procura do quarto da lua!
Oh! Melancolia!
De dores e toadas, encaminha-me
Pelo reflexo raiado de cada palavra,
Contando um romance, uma novela,
Envolvida de amor e detalhes do tarô!
25/06/2012
Porto Alegre - RS