Meu amor

Mesmo desintegrada ainda perfuma o livro

a rosa que me foi dada

Meu amor se foi

sua última descida foi ao sepulcro

Tão cruel Nemesis

antes de ir nenhum beijo me deixou entregar

Ainda nos lábios me rouxeiam

o selo dos seus beijos

Meu corpo ainda anseia

pelo teu

O perfume jamais esquecerei

aquela paixão e desvairios

O calor que foi meu

Ligeiro palor animou-lhe as faces

e dessa esperança sorvi sedenta

Mas se foi,passou

só me fica agora

Meu anjo lívido

macilento

Morto,morto está o meu amor.