:::: Algumas palavras ::::

Eu respirei o minuto

Finito e sem consistência

tentando modelá-lo a meu ver

com a ânsia de te esquecer

Desenhei milhões de despedidas

Avistei meu sonho voando

e pensei que também voaria

Qual não foi minha surpresa

quando caí nas profundezas

Por pensar que te esqueceria

Cansei de pensar nesse amor

que se foi muito rapidamente

e todos os dias minto para mim

Que, claro, foi melhor assim

Um dia a gente aprende.

Um dia, uma hora, um minuto

Quem sabe quando teremos a chance

De mudar o que não deu certo

De tentar o que pareceu incerto

Ou simplesmente seguir adiante.

Franca, 25 de Junho de 2011

20:34

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744430
Classificação de conteúdo: seguro