765821.gif


%%%SAUDADE%%%



Saudade é um sentimento que dói
Quando se radica no coração,
Pois nem sequer convidada ela foi
A morar nesta fina habitação.

765818.gif


Tornando-se então companheira
Saudade invasora, dor indigente,
Se apossando sem dó de nossa eira
Afligindo o coração de quem a sente.
765817.gif
                     


Saudade é coisa que nasce e fica
Na alma cresce, vive e se inflama,
Faz sofrer a alma e nos modifica
Dilacerando o peito de quem ama.

765828.jpg


A porta do coração, a ela quis fechar
Ela arrombou, invadiu, e se radicou,
Conseguindo, da alma se apropriar
E pra sempre, ela, minha paz levou.


%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%=José Coelho Fernandes=%%






José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3744243
Classificação de conteúdo: seguro