Oscilação


Na quietude da noite
Musica e livro como companhia
Você vindo na lembrança
Traz contigo a saudade.
Suspiro...

A porta do passado se abre
e meus olhos se fecham para não ver
O que se oculta por trás.
Tarde demais. Cheguei a ver
O seu sorriso.

Voce é página de livro
Que nunca tive coragem de virar.
E nesta página fiz um balanço
No qual ainda constamos como um débito.
Ficamos inadimplentes um com o outro.


As oscilações constantes que acontecem
Toda vez que me lembro de você,
São como garras que me jogam das alturas
Num caldeirão de emoções que me agoniam
E me cozinham de forma apaixonada.

A vontade de correr atras e te trazer de volta
me é constante, mas o medo de ver o não
cintilando nos teus olhos me prende no lugar.
Então me abraço apertado tentando
matar o frio que sua falta me faz sentir,
e mesmo assim... Ainda tremo.
Oscilo...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 25/06/2012
Código do texto: T3744074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.