O sol não veio
Hoje o sol não veio
Mas lá fora o dia está claro
O azul do céu é mais intenso
As pessoas na rua sentem a pele arder
Mas por que o sol não veio?
Por que a chuva me invade
Encharca o coração
E me arrepia a pele de frio
E me assusta com seus trovões?
O dia lá fora está lindo, limpo, leve
As crianças estão nas praças
Correndo, brincando, gritando
As pessoas estão bebendo nos bares
Outras correm pela areia e
Jogam-se nas ondas refrescantes do mar
Mas o sol não veio
O vento sopra com força e balança meus sonhos
Joga minhas esperanças na calçada
O sol não veio
Mas espero o brilho dos seus raios
Desejo a sua luz amarela e ardente
Queimar o meu corpo
Até que me sinta plena
Para que possa irradiar a felicidade
Escondida sob essas nuvens carregadas de dor
O sol não veio
Não, hoje ele não veio
Mas depois da tempestade vem a bonança
Amanhã, com certeza, meu sol brilhará
(Jô Coelho-nov/2009).