Até o final
Meu amor te espera pacientemente
Até que cesse toda pressa, cá estou
Nessa conversa muda, grito por você
Te fazendo mil declarações de amor
Com meu peito arfante, te esperarei
Na hora marcada, ainda que em lápide
Gélida, segurando o relógio, estarei.