Noite
Noite alta,
a rua
aos poucos
silencía...
Aqui estou eu
entre quatro paredes
Tentando silenciar
A saudade gritante
Que eu estou de voce...
A lua está cheia
Bela como sempre!
Poucas estrelas
à fazem companhia.
Fico a mirar
com o olhar vago,
perdido entre elas...
Ouço ao longe
o trinado
dum pássaro noturno...
Lento, longo e triste
Que me faz companhia
Nessa noite tediosa e vazia!
Denise Flor©