Obra de arte
Essa dor que dói
não é física!
Essa dor bandida
é da minha alma
que ficou partida
depois da tua ida
sem aviso brévio.
Inclemente lateja,
dia após dia
a falta da tua companhia.
É, bem que voce poderia
ter nos levado mais à sério!
Entre nós não havia mistério...
Faltou vontade da tua parte
Transformar nosso relacionamento
numa linda obra de arte!
Denise Flor©