"Uma parte que se foi"

O vento frio entre os cabelos emaranhados

Deixa sentir na alma uma saudade

que nunca poderia ser consolada

nem voltar, nem achar, nem encontrar

Lembranças angustiante do passado

passa como zum pela cabeça

olhar frio, olhos lacrimejantes

esperar sem saber acontecer

parecia que foi ontem

as conversa os risos a alegria

o contar das histórias mais sombrias

sem saber que o tempo passaria

triste acontecimento que envolve

um pouco da saudade bolorenta

incapaz de rever este passado

fica na alma, no ar, no pensamento

aquele momento inseguro

que chegou para você inesperado

só um som de gemido agonizante

um baque surdo e um corpo arquejante

Marlene Luiz

25/06/2012

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 25/06/2012
Código do texto: T3742981
Classificação de conteúdo: seguro