O Silêncio Na Pista De Dança
Silêncio Na Pista De Dança
Aquele Dia 29 de Agosto
Papai Do Céu trouxe com todo gosto
Uma bela e nobre criança
Que um dia não viveria sua infância
Assim Ele nasceu e virou estrela
Cresceu e conquistou o planeta
Veio abrilhantar o céu e a natureza
Com seu talento divino e nobreza
Menininho Pequeno Cheio de Saúde
Nem parecia a idade que falavam tinha muita atitude
Superou barreiras raciais
Impôs a igualdade social
Enfrentou como um Soldado o preconceito
Exigiu da sociedade para os negros o direito
De Se expressar como em sua música expressou
Com a dança este bailarino que levita aperfeiçoou
Se tornou jovem mas persistia os conceitos
Amar a Deus e também ao próximo
Dali em diante vieram muitos feitos
Da mídia veio a resposta lixo tóxico
Ele continuava alegre sempre bailando
Passando sua mensagem em suas músicas cantando
Enquanto ele friamente resistia
A Imprensa o bordava como uma anomalia
Não me importava se ele é preto ou branco
Não o achava assexuado, ele desfrutava das mulheres seu encanto
Não ligava se ele tinha vitiligo ele tinha vergonha da doença que causou espanto
Não acreditei nunca da pedofilia provou inocência mas viria o pranto
Sempre se reergueu saiu de trás do muro
Virou o terror da concorrência deu um pulo
Desafiou a lua com cara de mau
Desafiou a Gravidade em alto astral
Era exímio na forma que dançava
Assim como gentil na forma que se importava
Tentando curar o mundo procurando ajuda
Dizendo Nós Somos o Mundo então qual a cura
Foi Ficando perigoso não era imortal
Podia ser para eternidade mas na terra era normal
Resolveu virar história criou o robô
Mais uma Novidade assim como o videoclipe inventou
Veio ao Brasil Chamar atenção
Eles não Ligam para a Gente que preocupação
Casou com a filha do Rei do Rock
Teve filhos mas quem amou sempre foi o mundo Pop
Três anos voam rápido quando se pede uma nova chance
Seu ato Final virou momento de puro encanto
Percebemos que ele era um pai de verdade como uma grande aliança
O Rei Do Pop Se Foi e permanece o silêncio na Pista De Dança
OBS: TODOS OS MEUS 3 TEXTOS EM TRIBUTO A MICHAEL JACKSON, 3 ANOS DE SAUDADE. QUEM QUISER LEIA O ARTIGO PUBLICADO EM MAIO. 3 ANOS SEM A ÚLTIMA GRANDE LENDA!