Dentro de mim.

Eu fui além dos meus medos ti buscar,

fui onde nunca imaginei estar.

Encontrei todas as minhas lembranças,

e vim que ainda há esperança.

Porque dentro do meu coração você ainda vive

e vendo tuas fotos as lágrimas contive.

Tudo ainda estar no mesmo lugar,

esperando você chegar.

A saudade esta me sufocando,

as flores já estão murchando..

O amor já não me faz rir

e mesmo assim não quero ti deixar ir..

Porque não existe amor como nosso

não há alguém que possa completar

sí é em você que todas as reposta posso encontrar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 24/06/2012
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T3742584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.