SAUDADE E AMOR NUMA SÓ CADÊNCIA
A saudade me atormenta pesando tal qual uma cruz
É como a sombra que aumenta quanto mais se afasta da luz
É brasa escondida queimando o coração
Folhas secas guardadas que não perdem o perfume
Uma dor que me parte a’lma tirando-me a calma
Vazia de sonho sigo! Tentando manter o bardo na superfície
Navego nas águas turvas! Sem bússola!
Sinto que estou naufragando!
Não vejo sentido, sem você do meu lado
Pensamentos confusos, desconexos, insanos
Tentando esquecer fugindo de mim
E me vejo envolta em você
Renuncio a mim mesma! Já nem sei quem sou.
Eu só quero! Uma noite inteira nos teus braços
Tenho saudades amor! De me deitar no teu peito
Sentir as tuas mãos percorrendo meu corpo
Sentir o teu corpo junto ao meu.
Tenho saudades tua amor! Tenho saudades nossas
Só quem vive a dor da saudade
Tem a sensação de se ver abduzido
Nos deixa fora de órbita faz da gente uma ilusionista
Enche-me de asas, me regozija viajo entre estrelas
Saudade é uma tênue linha oculta
Que inunda derrete e arasa o coração da gente
SAUDADE E AMOR NUMA SÓ CADÊNCIA