Presença

Dentro de mim há um grito

Fora de mim um silêncio

Não há palavra que diga

Pra simbolizar o que sinto.

Não dá pra encarar meu desejo

Essa Meduza que assombra

Quem me dará um escudo?

Onde está Perseu nessa hora?

E se ao decapitá-la vir o tédio?

Por tanta espera contida

Na existência da vida

Na esperança do esquecer

O esquecer nunca chega...

inalda lima
Enviado por inalda lima em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742035
Classificação de conteúdo: seguro