REVOGAR

REVOGAR

AUTOR:J.DAVES

E naquele amor Intenso,

veio o pior, a dor da perda.

A perda do seu sorriso

e a falta de sua alegria

que contagiava meu mundo.

O pior de te amar, "foi te amar"

Além de tudo,além de mim.

Te dei meu coração e vivi por você.

Esqueci até de mim,esqueci de

me amar,me ocupei demais,

te dando o meu amor.

Agora não sei revogar

esse amor e já esqueci

De como sou,voce se foi

e o que restou foi so a

saudade dessa alegria

que despertou em mim um

encanto,favoravel ao

teu mundo.

JORGE FERNANDO DAVES
Enviado por JORGE FERNANDO DAVES em 24/06/2012
Código do texto: T3741983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.