VIAJEI NO TEMPO

Um tempo não tão distante

Apenas significante

De amizade

Crescimento

Inesquecível

Perceptível .

Quem viveu

Foi quem sentiu

Caminhos do coração

Ficado no interior

Latente

Consistente .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 24/06/2012
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T3741296
Classificação de conteúdo: seguro