No crepúsculo da noite
Quando o coração grita de saudade
as estrelas se pagam.
Quando eu grito de saudade de você
Minha vida fica sem mim por segundos.
O sol fica no horizonte cabisbaixo.
E o crepúsculo impiedosamente invade a noite.
E o sono se faz despertar, negando-se a chegar.
Minha alma chora, meu corpo treme de frio.
Meu eu enlouquece, se esquece que a dor
É do amor outrora, e chora, uiva, ajoelha-se
Clama aos céus! tua volta.
Amaldiçoa a lua, desafia os trovões!
Escancara os braços, para ampara os relâmpagos!
Corre contra a tempestade,
Enxerga a infelicidade, enquanto a felicidade
Morre em meio à saudade.
Desfaz-se em dor no crepúsculo da noite!
Edna Maria Pessoa
Natal-RN, 24 de junho de 2012