A "Noivinha"

primeiro ano na escolinha

estava com febre, coitadinha!

era a escolhida do ano

como noiva da quadrilha!

uma quadrilha de anjinhos

todos lindos os bebezinhos!

e a vovó coseu o vestido

de rendas e muitas fitas!

e a mamãe estourou pipocas

prendeu-as todas na tiara

prendeu-as num cacho de bouqué

passou cola e soltou "gliter"!

estava linda de se ver!

o noivo, pequenininho

de terninho e oculinhos

era Joseph o seu nome

difícil esquecer detalhezinhos!

passa o tempo no relógio

não em meu coração mãezinha!

ela fez questão de ir

a febre estava mansinha...

dançou quadrilha na escolinha

encantou, brilhou... brilhou!

brilha... sempre!

ela é a minha estrelinha

a minha filha Aninha!

Karla Mello

23 de Junho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 24/06/2012
Reeditado em 01/12/2015
Código do texto: T3741253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.