SEM VOCÊ NO MEU OLHAR
Clara da Costa
Tropeçando na saudade
um coração em desalinho está sentido,
distante da felicidade
mergulhado nas feridas escondidas.
Nos suspiros silenciados no ar,
ficou o desejo de mais um pouco
das nossas loucuras em noite de luar
quando embriagava-me do teu perfume.
Minha mente divaga frente ao mar
sou melancolia
nada mais...
Sem você no meu olhar,
o que restou...
nada mais faz sentido!
www.saiadotom.com