Composição de meus dias

De que são feitos meus dias?

da esperança de um beijo

de uma abraço sonhado

da presença de um amigo

e um carinho roubado...

(dias sem começo nem fim)

Robroy
Enviado por Robroy em 23/06/2012
Código do texto: T3740988