Doce Certeza

 
Eu fechei a porta para todas as tristezas...
Mergulhei em céu azul...
E junto a tua força eu toquei o intocável...
Não foi  barreira a distancia nem a realeza!

Cantei em meus versos a falta que fizestes em minha vida...
E ainda hoje choro em uma saudade pouco compreendida!
Mas não reclamo... O tenho na guarda de meu coração...
E sei... Que muito além... Somos uma só canção!

Tive teu abraço em sonhos... E o desejei materializado...
Para te dizer...
Eu te amo, por tudo que sou por ti...
De forma algum apenas por teu Rico e doce legado...

Te amo como a criança que ama a madre...
Que vê em seus olhos a segurança de um amor
Que transcende universo e todos os espaços...

Te amo com a força mais pura de minha alma...
E te amar é voar em céu azul vislumbrando rica natureza!
Amigo das noites insones...
Companheiro das alegrias e das infelicidades...
Tua presença é a mais bela e incontestável Certeza!

Agradeço-te o abraço...
O beijo
O sorriso...
Perdoe-me se ainda choro de saudade!

Esta saudade incompreendida
Desejosa de ter tido segundos fagueiros
Em tua gloriosa VIDA

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 23/06/2012
Código do texto: T3739921
Classificação de conteúdo: seguro