Tem cura?
"O que nos fere é o que nos cura"?
como acreditar ser isso verdade.
A ferida aberta ...nada a sutura.
Arde insistente ,tem nome: - Saudade!
A vida tem sido dura com meu coração...
me ensinando a dor em fortes brados.
Atirou-me o amor ,deu-me a desilusão
deixou-me alma e coração quebrados.
Cura o que nos fere? quem falou assim
não conhece a dor que habita em mim
Não sabe o amargor desses dias meus.
Ruíram meus sonhos,não tenho esperas
A alma invernal ,não tem Primaveras.
Não existe cura para a dor do adeus...
Linda interação da Ângela Faria de Paula Lima, minha amiga poetisa e Psicanalista de plantão,,AMEI amiga, OBRIGADA!
CURA HOMEOPÁTICA
O similar cura o similar
Esta é a lição da homeopatia.
É o que o antigo sábio nos dizia
E que teimamos não acreditar...
Não é a ferida que nos cura,
Mas o que nos causou essa ferida.
Se foi o amor a causa dessa lida,
Busque no amor a sua paz futura!...
Não é o igual, mas sim, o similar!
Pois um amor igual jamais irá achar...
Se for igual terá a mesma dor!...
Procure outro sonho, outra guarida,
Procure um novo amor pra sua vida!
Porque aquele amor só trouxe dissabor!...
Ângela Faria de Paula Lima