LEME DA VIDA
Passaram-se muitos anos
daquele inédito dia
quando você expressou
com alegria,
olhando fixo nos meus olhos...
um beijo de sabor de amor
selou nosso trilhar,
tudo em nós era
em nome do amor.
Os lindos concertos!
Sinfonias e melodias!
Tudo fazia sentido,
bem aos nossos ouvidos
e aos amados corações.
Não existia cansaço
e sim espaço
para as delícias e carícias,
fazendo nossas almas sorrirem.
Hoje já não está aqui,
mas a vida tem que fluir...