Azul
Não há dor
Não há som
Só um silêncio maldito
Corroendo minha alma
Nesta noite onde o inferno aplaca
Todos os anjos parecem negros
Ou serão eles incolores
O coração sangra
Todas as dores retidas
Meu corpo sacoleja
Todas as emoções contidas
E a saudade é fato
E a dor é real
Anjos negros
Onde está o arco-iris
Onde está a luz
Onde se esconde o brilho dos teus olhos
Me diz – me diz
Por favor – eu não entendo
Então me diz
Onde encontro luz nesta escuridão
Se não vêem dos teus olhos
Onde as encontrarei
Talvez exista um arco-íris
Atrás deste imenso mundo cinza
Diga-me como chegar lá
Eu acredito poder chegar lá
Mas sem você
Não existe luz meu amor
Ensina-me a ver com teus olhos
- a cor do amor –
- a cor o teu mundo -agora... Azul -
khayssa
22/06/2012