DIVIDIR O MUNDO COM VOCÊ
È TÃO DIFICIL ACORDAR E NÃO TE VER MAIS
É TÃO DIFICIL SENTAR À MESA E NÃO TER MAIS A SUA COMPANHIA, É TÃO DIFICIL...
LEMBRO-ME DO PRIMEIRO ENCONTRO, DO PRIMEIRO SORRISO, DO PRIMEIROBEIJO, ALGO ASSIM INESQUECIVEL.
AH! QUE FALTA VOCÊ ME FAZ!
O PRIMEIRO PASSEIO, A LUA, AS ESTRELAS,
O MAR...
O SOM DA SUA VOZ ERA O SOM DE UMA SINFONIA, DE UM CORAL DE ANJOS.
FICO DIAS NA CAMA LEMBRANDO DE VOCÊ, UMA LÁGRIMA, DUAS LÁGRIMAS E UM RIO SE FORMA DOS MEUS OLHOS...
OLHAR VELHOS RETRATOS ?,
AH! O ALBUM ANTIGO...
O QUE ACONTECEU ?, POR QUE VOCÊ SE FOI ?, UMA IDA SEM VOLTA...
MEU MUNDO SE PARTIU, SE QUEBROU QUANDO DESCOBRI QUE NUNCA MAIS VOU DIVIDIR MEU MUNDO COM VOCÊ.