Sei que sonho

Sei que sonho,

Se a saudade esta ausente

E nos olhos há a chama

De um amor vivo e presente

Sei que sonho,

Quando sinto teus braços

A envolver-me ternamente

Num instante que se faz eternamente

Sei que sonho,

Quando sinto-me livre em pensamentos

Recriando em versos meus sentimentos

Com palavras que espalho aos quatro ventos

Sei que sonho,

Não por apenas em algum instante despertar,

Mas por amar pessoas que não consigo lembrar

Sonho, e desejo novamente os olhos fechar.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 22/06/2012
Código do texto: T3739063
Classificação de conteúdo: seguro