Teu perfume

 
Parece que foi ontem
que você se foi
e já vai fazer um ano.
A dor dentro mim
não calou ainda;
a saudades aperta o peito
ao sempre te lembrar.
Sei que a tua presença
está comigo todo instante
e com teu carinho
sempre vem me consolar.
 
Mas, preciso confessar;
o vazio de sua partida
jamais será preenchido,
o que faço é ocupar a mente
e o espaço do tempo
para não sofrer tanto,
deixando que Deus
faça deste espinho
que fere a carne,
uma linda flor
para exalar teu perfume.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/06/2012
Código do texto: T3738674
Classificação de conteúdo: seguro