Solidificando-Sordidez-Sóbria
Óh terra, terrinha marronzinha
Que alimenta a vivente-vida-vívida
Manda teu sorriso Hipocondríaco
E com tua nauseante combustão
Amamenta as larvas orfãozinhas.
Nesta alma cupulosa dos sem-psique
Derrama sob nossas entranhas
A vitamina de teu Ventre
Agradecemos-te, óh senhora nossa mãezinha
Com gestos cavoCativos e radioAtivos
Louvaremos teu amor materno-de-mãe
Sugando-o em nossa sandice de sangue-sugas
Devoraremos-te, rasgaremos-te
E assim morará em nosso Cerne Digestivo
Junto ao nosso Âmago e à nossa Alma Interna
Pra no final do dia
Carregar em nosso ser-retardado-ofensivo
O cheiro fermentado
De tua vida que já morreu!