SAUDADE NÃO É ESQUECER
SAUDADE NÃO É ESQUECER
Marcial Salaverry
Saudade não é o esquecimento
daquele doce momento...
Momentos lindos de amor,
devem ser lembrados sem dor...
Aqueles doces e queridos momentos,
não podem ser lembrados com lamentos...
Foram momentos de grande prazer...
chegou-se quase a desfalecer...
Aquele ardente sexo,
vibrante, desconexo...
Aqueles beijos do antes e do depois...
Aquele gozo que não terminava,
Mais e mais você me provocava...
Doces lembranças que trazem saudade...
Uma estranha felicidade,
lembrando os momentos passados...
que sempre serão lembrados...
Saudade não é esquecimento,
saudade é um doce tormento...