Uma Dose De Saudade
Um pouquinho de saudade
Em uma dose de aflição;
Hoje lembro dos teus olhos,
Dos carinhos... Das tuas mãos!
Um pouquinho de saudade
Outro tanto de agonia;
Tua ausência em dor me invade,
Então recorro à poesia!
Um pouquinho em cada coisa,
Muito mesmo, só esperança.
Que revivamos cada verso
Que eu não te saia da lembrança!