Saudades De Ti
Saudades do tempo
E do espaço;
Saudades do beijo,
Do abraço teu.
Saudades da ouvinte,
Saudades!
Poeta pedinte:
Um poema a ti.
Saudades de outrora
Contraste do agora, feliz.
Saudades do teu abraço
De porto seguro
Do fechar os olhos
Daquela busca no escuro...
Saudades, de tudo
Que me deu!