Esperança

Você já faz parte do meu passado!

De uma forma de amar que já não tenho,

De querer quem se ama, do meu lado...

De um sonhar este sonho, tão ferrenho!

Você já faz parte do meu presente!

Onde lembro cantar, doce e sadio

Hoje, longe, sinto e, sei, sente

Os dias são gélidos, o viver frio!

Você ainda faz parte do meu futuro,

Eu espero, e você de modo insano!

Encantar o viver, pois hoje é duro;

Nem que seja amor, num outro plano.