Saudade

Saudade, dor inconseqüente;

Zomba do juízo, insiste

Em fazer feridas!

Saudade aperta o peito,

Como a querer

Tirar-lhe a vida!

Saudade é:

Dor de engano,

Dor de perda.

Saudade é falta

Do que fazer,

É uma merda!