A Praça
A Praça
Hoje, enfim voltei à praça;
Vazia e bem cuidada
Como de costume...
Havia ali um mórbido silêncio,
Os pássaros deviam estar reunidos!
Somente hoje voltei...
O lagarto não apareceu,
Contudo Mandou-me
Um recado:
Sem àquele vulto eu não volto,
A praça sem vida,
Este é o resultado.
Para completar, furtaram a lua!
Em protesto,
A noite se fez mais escura.
Wellington José de Lima