PARTIDA
Nunca mais tive inspiração em ti.
Não sinto mais aquele fogo de antes.
Não és mais a mesma, ou eu mudei?
Nossas linhas foram interrompidas;
Teu canto não mais me agrada;
A colheita acabou, é hora da partida.
Deixar os campos estéreis sem vida.
(Leandro Souza)