RESSENTIMENTO
...
Meu muito obrigado
Por estar ao meu lado
E por, naquele presente,
Presente no meu passado...
A ponto de tudo aquilo ecoado
No presente...
Esse agora mais presente
Do que o que anteriormente citado...
...
Caso haja algum ressentimento...
Esse é o momento...
De se dizer de tal sentimento...
Diga para que não se diga
Que algo sem sentido
E/ou que não sentido...
Já que sentido por, no mínimo, duas vezes...
...
Ressentimento...