"Pequenino Beija-flor"

Uma noite calma, que te trouxe

Entre milhões de estrelas te beijei

Lábios de mel anjo lindo, sorriso doce

Pela primeira vez,me apaixonei.

Com o sopro de uma briza fria

Ficamos juntinhos,eu e você

Radiante e feliz,estive em seu braços

Sentir fortimente teu corção bater.

Mas foi só um instante,apenas um instante

Veio o destino cruel arrancar teu corpo do meu

Não sinto mais teus beijos,nem o sabor do mel de tua boca

Só o gosto amargo da saudade,o meu corpo sente do teu.

Chegou a primavera,com gotinhas de orvalho

Regou as roseiras,floriu meu jardim

Há como desejei que o pequenino beija-flor

Ouvisse minhas preces,trouxesse você de volta pra mim.

Dalvanir Machado:

Dalvanir Machado
Enviado por Dalvanir Machado em 21/06/2012
Código do texto: T3736289
Classificação de conteúdo: seguro