A saudade ao teu encontro parece me levar
As estrelas no imenso céu a brilhar
Com teus olhos eu posso comparar
Estando sempre a me iluminar
Em você penso desde ao acordar
Até nas noites ao contigo sonhar
Lembrando do brilho do teu olhar
A saudade ao teu encontro parece me levar
Mesmo que a distância venha nos separar
Mas esse sentimento parece só aumentar
Nos teus abraços queria estar
Tua boca perfeita beijar
Contigo apenas ficar e nada mais pensar