SEM RIMA 207.- ... fim do dia ...
Já no fim do dia (são-vos* as 11:58 p.m.)
quereria tanto dizer
e, dizendo, explicar
que apenas posso cochichar balbucios...
sílabas de infante aprendiz
e acaso amimado ao peito materno
Portanto, calo, nada comento nem explico:
apenas elevo os olhos ao céu
e sinto que apanham a música feliz das estrelas,
melodias subtis que desenham esferas de carinho
e de mistério
.......................
(*) "são-vos": construção própria da coloquialidade galega.