Meus olhos lembram de você
Triste aqui eu estou! Ti amo
Uma pena que tudo acabou
Meus sonhos Já perderam o sentido
Pela tristeza fui envadido
Sinto seus carinhos em saudades
Meus olhos lembram de você
Estará sempre em minhas lembranças
Lembro de nossos olhares, os momentos, aqueles lugares
Nossos beijos que calavam nosso silêncio
Fico ás vezes a pensar a si lamentar
Em meu ser ainda existe aquele sentir por você
Você é o vento que toca meu viver
Na veracidade do meu anteceder
AUTOR: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
20/06/2012