UMA SOMBRA EM MEU JARDIM
TENS-ME AQUI
DEVOTA
APAIXONADA
VAZIA
TENS-ME ALI
VOLUNTÁRIA
INCONFORMADA
MENINA-VADIA
NÃO ME TENS
NO TEU CORAÇÃO
EM TUA VIDA
EM TUAS MÃOS
NÃO TE TENHO
DENTRO DE MIM
NA MINHA VIDA VAZIA
NEM NO JARDIM NAS SOMBRAS DO JASMIM!
(milena medeiros -20/06/2012)