Passado presente
Sinto saudade d'um passado que não viví...
Penso eu, existir num outro mundo
que me pareça familiar
pois dentro do peito é como se passa
e fico sentindo essa sensação dia todo.
Me dá vontade de me interiorizar
e vivenciar todo esse sentimento,
toda essa emoção que me faz acordada
Amar, amar, amar...
Denise Flor©