saudade de você

E essa saudade que não vai embora

Queria que você estivesse comigo

Queria te abraçar a toda hora...

E essa distância que atrapalha

Todos os meus planos contigo

Não permite que eu fique por perto

Às vezes nem mesmo como um amigo,

Queria poder te abraçar

Num belo lago queria ao seu lado nadar

Queria seus cabelos acariciar

Um céu estrelado junto com você apreciar

Mas por enquanto isso fica no sonho

Mas um dia, prometo, vou te reencontrar

No seu rosto fazer carinho

E nossos sonhos juntos realizar

Donn Riscado
Enviado por Donn Riscado em 19/06/2012
Código do texto: T3733631