O que guardo não fica no peito
Porque meu peito é muito mirrado
Fibrila
 
O que guardo
O carrego no olho
Porque meu olho é alado
Tela viva
Retinta
Retina...
 
O que guardo não é o que aguardo
Porque existe num tempo passado
 
 
O que guardo é momento aguado...
Salivado...

 
 
Tua boca vivendo da minha
Minha boca morrendo na tua
Tão nua...
 
 
O que guardo é pois o meu fardo
Um olho molhado
Outro distanciado...

Adah
Enviado por Adah em 19/06/2012
Código do texto: T3733292
Classificação de conteúdo: seguro