TUA SAUDADE
Não adianta você querer fugir de mim
Porque eu continuo viajando na sua lembrança
E, aí, eu sonho procurando os momentos lindos
Que vivemos, na nossa louca fantasia
E encontro um baú cheio de saudade
Onde mergulho em busca da esperança
Com a simplicidade de criança
Que se encanta com tudo
Sempre cheia de inocência
Que ainda não sabe o quanto dói uma ausência
Mas, lembrar de você é sempre bom
É como ver uma noite de estrelas
Um céu lindo, uma nuvem calma
Daquelas que nos fazem bem à alma
Um sentir puro, belo, infinito
Que são nossos dias por inteiros
De sentimentos puros, doces, verdadeiros
Quando me tens por inteiro
Na entrega total, sem culpas
Na fusão de nossos corpos
No espasmo total
No suor da pele
No cansaço final
No sono
E no acordar preguiçoso
Na bagunça do quarto
Da janela aberta
Da TV ligada, sem imagem
De tela azul
Apenas um “chiado”
E aí nos damos conta
De que o amor se fez
Tão forte, agora, como da outra vez
Intenso, vasto, sem limites
Despreocupado, sem palpites
Um amor pecado, descontraído
Despudorado, um amor amado
Por isso, não adianta fugir de mim
Sei que darás voltas tantas
E sempre voltarás para mim
Como eu, como o mar em vagas
Que está aqui, e banha outras plagas
Mas, sempre ali, à espera de ti
Com toda ansiedade
Vivendo por conta de tua saudade
07/02/2007