Saudade...

Amor,

Dois dias sem você...

Eu vou enloquecer...

Amor,

Não me deixe assim tão só...

Não quero mais uma vez chorar...

Amor,

Medo de você me esquecer..

Medo de não ser mais nada pra você...

Amor,

Te esquecer nunca vou...

Mas enloquecer eu vou...

por falta de você...